岩δ8hfj

怎么样给三岁以下的宝宝补钙?

给3岁以下的宝宝补钙,宝妈们都给宝宝吃的什么东西给宝宝补钙呢,确切的牌子或者食物补充:微量元素 你们怎么查的 要不要预定的??去了医院直接查吗??是抽血查,还是怎么查的

二宝小龙女

如果孩子不挑食我感觉补钙的方法应该是食补最好,我家孩子马上两岁了我们不挑食所以什么也不补很健康

默默爱笑

抽血检查也是在指头上扎一下,很少量的血就可以的。

育儿营养创业

你好,在宝宝生长发育迅速期,需要补充钙加D以满足孩子的成长需求。补钙是一个长期的过程。0-5个月每日需300毫克的钙,6-1岁需400毫克的钙,1-3岁需地600毫克的钙,4岁以上需要800毫克的钙。蕴妈育儿营养祝宝宝健康成长!

育儿营养创业

检测钙最好做骨密度,是一种超声波,在孩子膝盖上进行。查血钙是不准的,人体的钙百分之99存在于骨骼和牙齿中,只有百分之1存在于血液中,血液中的钙低值的时候会溶解骨骼和牙齿中的钙补充上,所以血钙并不会低到哪里去,但是这个时候骨骼和牙齿中的钙已经是在透支了。蕴妈育儿营养祝宝宝健康成长!