戊风光14w

爸爸带出来的孩子会更加聪明,更勇敢,是这样吗?

我家女儿现在快两岁了,整天比较喜欢黏着她的爸爸,不太喜欢碰我,也许是我对她比较严格吧,都说爸爸带出来的孩子会更加聪明,更勇敢,是这样吗?

京燕教育

是爸爸、妈妈一起带出来的孩子最好。爸爸是力量和规则的象征,妈妈是温和如水才是,所以您要学着耐心点,多鼓励和欣赏孩子孩子就会更加自信,更加聪明勇敢的。

郜taohuac84

爸爸带的孩子更聪明、更勇敢?关于这一点并无定论。但是,父母共同养育孩子,会比任何一方单打独斗更具有优势。孩子从小就能接受有差别的养育方式,比如:妈妈可能对孩子生活起居照顾得更细心更周到些,保护孩子的意识比较强,而爸爸可能有更多的小主意、更“贪玩”、更粗犷、更富有冒险精神。那么,孩子的世界就会比较多元化,视野更开阔。最重要的一点是,孩子能够感受到来自父母的关爱。
人类分为男人和女人,孩子就是从父母身上感受到这两种人的区别,并吸收、学习如何做好自己。既然是爸爸加入养育孩子的队伍,自然就会有不同的声音,作为好队友,妈妈也需要调整自己的定位,同时当爸爸和妈妈产生冲突时,不妨考虑以下几点:
1非原则问题的前提下给予对方充分自由
所谓的原则即是不伤害孩子的身心健康,比如打骂孩子、羞辱孩子、开车不坐安全座椅等行为要坚决制止。偶尔给孩子吃点垃圾食品,带孩子打打电动游戏,这些不妨有条件地允许。
2出现冲突也要尊重对方,不当着孩子面处理
比如:爸爸反对妈妈给孩子喂饭,可以找个理由把妈妈支到房间里讨论这个事情。如果依旧不能达成共识,你也要相信对方是爱孩子的,只要不是原则问题,可以采取谁先到达现场依照谁的方法处理。
3不管出现什么情况,都不可以埋怨、指责对方
“我相信我们都爱孩子,现在我们一起想办法解决问题”,这才是好队友好精神。

巧克力的妈妈

虽然不能说全部都是这样,但是爸爸带宝宝确实有很多好处的,比单独妈妈带出来的孩子有好很多