nanlusp9

我家宝宝67天了,但是别人看来只有满月大,怎么补充营养。

我家宝宝67天了,剖出来的时候6斤,今天称的10斤,满月的时候8斤,40天的时候9斤,43天以后喂了两次奶粉,住了两次院,两次打了7瓶点滴,还抽了一针管的血,现在我抱着宝宝出去,人家都问我是不是刚满月,心里特难受。怎么让宝宝长得快一点?

败家女summer

妈妈不要过于担心,只要宝宝喝奶正常,睡得好就是健康,住院打针后宝宝更方面的代谢也还有个恢复过程,等宝宝4-6个月时可以添加点辅食

巧克力的妈妈

宝妈不要担心,每个宝宝的发育有早有晚,其实只要宝宝健健康康的,吃胖长大都不是问题的

荏性小钕子╯

宝宝也不是一时半会长大的,合理喂养,营养要均衡全面,不必担心。

吕小潮

宝妈的喂养也有一定关系。建议每次吃完奶后把宝宝抱起来,轻排背部。还可以贴点肚脐贴或喂点健脾散。

宋宋SBJ

宝妈母乳不好吗?看你的描述宝宝长的慢的原因应该是跟住院有关,这么小就住两次院,肯定对发育也是有影响的,大人生病住个院都得很长时间才恢复何况是这么小的孩子,不要着急,只要保证宝宝的健康,其他的都是次要的