saiyu986a

做产后恢复运动过后感觉眩晕是怎么回事呢?

产后两个月了,最近我在做产后恢复运动,可是不知道什么原因,每次运动过后我就会有一种眩晕的感觉,这是怎么回事呀?

xu映容c

一些新妈妈在运动过后出现眩晕的感觉,大多数情况下是因为运动前热身不够,在运动过程中缺氧或强度过大,还有就是在集中练习下肢力量后立刻停下来都会引起眩晕。由于新妈妈产后整体的体力较差,因此,在选择运动时应该充分做好热身准备,最少5~10分钟,运动过程中保持顺畅的呼吸,动作缓慢,强度逐渐增加,预防不必要的损伤。尽可能避免因为运动方法不当而产生的不舒服的眩晕感。

刘婉晴

我玩认为是宝妈身体虚所致啊,尽量缩短运动时间,以后慢慢再增加时间