孤风971jfj

宝宝什么时候可以开始睡定型枕呢?

宝宝出生26天了,听说三个月之内要预防孩子头型睡偏,那么给宝宝睡定型枕到底好不好啊?什么时候可以开始睡呢?

请叫我嫣儿

满月之前用米做个枕头给宝宝枕,中间凹下去,这样宝宝就不会睡偏了,我家宝宝现在还这么枕,我小时候我妈也是这么给我枕的

沫,然

现在宝宝睡觉时需要定型,当然是尽早长期使用比较好,最好不要使用得太高了,影响到宝宝的颈椎发育才好

默默爱笑

宝宝小时候不用枕枕头的,平时就换个姿势水就可以枕头型的。

未来妍妍妈妈

你可以理解下麒麟童话的新生枕,没有高度,中间是浅U形状,柔软舒适,透气吸湿,很适合新生宝宝使用。