licongzhen

两岁小孩子长黄头发、白头了

女儿两岁三个月,头发干燥、枯黄,而且有些黄头发逐渐转变成白头发,是怎么回事呀。在医院查微量元素一切正常呀,身高体重都正常。

meipu

这种情况,平时看到的比较多.我觉得父母头发好,孩子长大后还是会受到遗传的,妈妈说我小时候头发又黄又少,但长到八、九岁时,头发慢慢长得多了,而且很黑。现在我的头发又黑又多,哈哈,因为我爸爸的头发很好。

udgtgr

看家族有这样的长辈没有,有的话就没有什么问题了,这个有点遗传性的