LUHANBABA

冲奶粉有什么注意事项么?

为什么我家的奶粉冲出来泡泡那么少的?

沫,然

每种奶粉的品质不一样,所以冲出来的泡泡也会不一样,这个并不会影响到奶粉的营养值,要注意水温不要太高很容易影响宝宝奶粉的营养流失

爱橙子和橙爸的宸麻麻

水温不要太高!一般奶粉罐上会有合适温度!不要用力摇晃!可以用勺子轻轻搅拌 会少很多 宝妈不妨试试

请叫我嫣儿

没泡泡好啊,泡奶粉先倒水,再加奶粉,盖好盖子用两只手搓奶瓶,奶粉就自己溶解了,然后倒一点到手腕(中医诊脉的那里)这里感觉,这里感觉温度最合适,不烫就行

白菜2004

第一次少加水混合。搅拌均匀后在加足够的水

xiaoxiaojo

注意一下水温 不要太高 泡泡少证明奶粉没有消泡剂啊 泡泡少的奶粉才是好奶粉呢