夏初545QQ

冬季宝宝吃什么蔬菜比较好呢?

小孩纸939QQ

您好,冬季宝宝可以多吃深色蔬菜,增加维生素A,如:青菜,菠菜,西兰花,红萝卜等等,因为寒冷气候使人体所需能量加强,增加摄入维生素A,可以增强人体的耐寒能力。廊坊友谊祝宝宝身体健康!

小不点706QQ

小白菜:小白菜养胃和中,味苦微寒,通畅利胃。小白菜富含维生素c和钙质,还含铁、磷、胡萝卜素和b族维生素等,对胃及十二指肠溃疡有止痛、促进愈合的作用。

吕小潮

小白菜,红薯,芹菜,豆芽,包心菜

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?像白菜,西兰花,山药,我家宝宝一岁了都喜欢吃这些菜呢,还有豆芽

米多拉麻麻

吃当季的蔬菜比较好,如果冬瓜、白菜、小白菜、红萝卜,尽量不吃反季蔬菜。