阳0m

半岁多的宝宝拉肚子,还要加辅食不?

我女儿6个月20天,主吃母乳加一点辅食,昨天拉肚子厉害,去医院检查大便说是病毒性肠炎,开了思密达和培菲康回来吃,现在还要给宝宝加辅食吃不?

荏性小钕子╯

暂停辅食吧,等宝宝好了再吃

旭嘉

先不要吃呢,等宝宝好了再吃,多给宝宝喝水,可以喂点小米稀饭但要特稀的那种

duola2013

这个时候最好不要添加辅食了,肠胃不好阶段尽量喝奶来减少肠胃的负荷,最近我们这里的宝宝也好多是上吐下泻的,一定要好好照顾