jie93

怎么样回奶最好呀?

过两天想给宝宝断奶,但是听朋友说断奶涨的特别疼,还得熬好几天才能行呢,请教各位专家怎么样回奶最好呀?

㊣妮妮妈

你可以去药店买大麦茶喝是回奶的,喝两天就差不多了,我也想断奶但是都说冬天不适合断奶还是再忍一段时间吧

桃源爱

断奶涨的特别疼,大概在一星期会回去。可以到药店买个回奶宝吃,吃一些麦芽,山楂等都可以回奶。平时要让宝宝少吸,减少吸奶次数。

卡布奇诺854QQ

我是喝了一副中药,奶就回去了,不怎么疼,别担心