renxiaa96

什么原因会造成宝宝生下来就带着牙齿呀?

我家宝宝三天了,我给宝宝喂奶的时候发现他牙龈上有一片白,我还以为是念珠菌感染,结果发现时马牙,这是怎么回事,为什么生下来就有呀?

桃源爱

宝宝的小马牙是由上皮细胞堆积而成的,是正常的生理现象,不是病,“马牙”不影响婴儿吃奶和乳牙的发育。

卡布奇诺854QQ

宝宝的小马牙是由上皮细胞堆积而成的,是正常的生理现象。

㊣妮妮妈

有的说孕期如果补的太多的钙了,那有的就会出生时就有牙齿的,我们这也有这样的呢,宝宝一出生就有牙齿