森琦6mwi2

宝宝有些消化不良,该吃些什么呢?

请个位妈妈给我支招!宝宝拉了半个多月的肚子,起初去医院开了药吃了好三天之后又时好时坏的拉,宝贝瘦了看着心疼啊!现在不拉了,可是每次拉便便都有一股臭酸味,消化不良吃点什么药好又没有副作用呢?

㊣妮妮妈

不知宝宝多大了?消化不良可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃,如果大点宝宝还可以吃点健胃消食片,或者熬小米山药粥是健脾胃的

多多妈713

那肚子比较常用的方法就是思密达加益生菌,如果拉肚子,超过一周的时间肠粘膜已经受损,可以吃几天腹泻奶粉,修复一下再转换成正常的喂养

晴娜晓

妈咪爱或者小儿七星茶(是中药自己煲的那种,不要买冲剂)

梦幻808QQ

宝宝的肠胃特别的脆弱,很容易出现不消化的现象。我一般会给他选择易消化吸收的食物。像奶粉,我会给他选择易吸收的美素佳儿奶粉。而且这款奶粉,口味清淡,宝宝喝了不上火。宝妈也可以试试。

小月牙宝贝

吃药都会有副作用的吧,最好吃点益生菌或者益生元之类的调理一下肠道,像妈咪爱或者li键三清之类的都可以的啊