haoer示000l

父母的牙齿不整齐,宝宝牙齿会不会也不整齐呢?

我自己是先天性的下颌骨囊肿,我想问下,这种牙源性疾病会不会遗传呢?而且我的牙齿不整齐,宝宝牙齿会不会也不整齐呢?

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说先天性的遗传的可能性比较大,但是这个也不是百分比的,以后宝贝如果牙齿不好可以用矫正器

彦辉6xd603

这位家长你好,你所说的这种先天性的下颌骨囊肿是不会遗传给孩子的,请放心,不过父母的牙齿不整齐倒是会遗传的,可以考虑适龄矫正。

米多拉麻麻

牙齿整齐与否是不遗传的。 人的乳牙脱落后,长出恒牙。若在6-16岁之间,营养充足,注意牙齿卫生,不压迫牙齿,若发现牙齿不齐,及时矫正,成年后,牙齿都会很好的。 所以,不必担心。