danxiaojua

宝宝一个多月,一到晚上9点多钟就哭闹不停,怎么回事儿?

宝宝一个多月,白天和夜里都很乖,但是一到晚上9点多钟,就哭闹不停。吃奶也不好好吃,吃两口就吐出来,然后哭,然后吃,然后呛奶,不知道是怎么回事儿?

可瑞康官方专员

danxiaojua,您好! 您说的这个情况,宝宝可能是肠胀气。 肠胀气一般发生在三个月内健康宝宝,不是病,是宝宝典型症状,表现在没有什么原因就出现阵发性哭闹,且有规律,每天基本相同时间,哭闹时,双腿上扬在肚上卷起,哭声尖锐,然而白天一切正常宝宝精神状态也好,喂奶也正常。 建议可用手顺时针方向轻轻按摩宝宝腹部或用热毛巾热敷腹部,哭闹不停时给宝宝吸吮奶嘴,一般哭闹可长达一小时,可让宝宝俯卧,排排气,轻拍背部或用棉花棒扩张肛门有利于排气。 希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

月落♡雨秋

宝宝到晚上九点哭,可能是闹觉。或者环境不舒服的缘故。并不是饿了。

muyixixi

应该是吵夜吧,只要宝宝精神好、大小便正常、吃奶好、生长发育正常,排除生病,那没有关系的,等宝宝大一些慢慢就会好的。