imbeckyxie

宝宝睡觉姿势问题.

我家宝宝四个多月了,自从会反转身后总是喜欢侧着睡觉的.会有影响吗?请问睡觉的姿势如何才算正确?

Liam-Barry

睡姿对幼儿是没有太大影响的,不用担心,但不要固定一个姿势为好。我在国外,这里的育儿专家还说儿童趴着睡是和在母体里的感觉一样,也一样不用担心。不过,他们说最好的睡姿是平躺,双手放在头的两侧。被子要掖紧盖到腋下部分。希望有所帮助

yhc513程程妈

哪种姿势他觉得舒服就用哪种姿势,没有必要强调一种姿势,另一种不好。各个的感觉各异。

金宝妈

让他自然地选择他喜欢的方式睡吧.这样他会睡得很香.只要别影响呼吸或看上去很别扭的姿势就可以.孩子的睡姿很可爱哦.