依风yunycp05

5岁宝宝贫血怎么办呢?

我家宝宝昨天在幼儿园跳舞的时候晕倒了,到医院查了有点贫血,在那打针宝宝死活不让打,请问5岁宝宝贫血怎么办呢?

wumeiyangyang

要是贫血特别严重可以喝点朴雪口服液,不严重就煮点大枣花生冰糖一起吃,这个补血也很快的

荏性小钕子╯

芹菜炒猪肝,是一道富含铁质和叶酸的菜肴。对于贫血倾向的妇女和婴幼儿是日常食补的佳品。

昊泽妈6

芹菜炒猪肝,是一道富含铁质和叶酸的菜肴。对于贫血倾向的妇女和婴幼儿是日常食补的佳品

小公主跳跳

小宝宝贫血,你是需要给宝宝吃补血的药物,平常可以给宝宝多吃点猪肝 牛肉 红枣之类补血的食物比较好一点啊 饮食方面一定要多注意才可以的啊