shaohui456

宝宝三个月了,头发就是不长怎么回事?

我家宝宝三个月了,头发却不长,那是出了月子给她剪了一回,可现在三个月了,那头发却有的地方一点也没长,宝妈有知道是怎么的事吗?需要补钙什么的吗?

昊泽妈6

没事的,很正常啊,一周岁后没长的孩子多的是

平安宝贝1224

应该是属于正常的现象,我女儿半岁之前的头发也是长得比较慢,后来剪多几次就长得快些,而且头发也长得多些。宝妈可以适当给包包吃着钙剂

巧克力的妈妈

我觉得没有什么事吧,我家儿子也是这样,也可以给宝宝补补钙,多带宝宝晒晒太阳,

李美容

没事的,以后大了自然会长