之双child080

宝宝拉稀了,不知道是什么原因引起的,该怎么办呢

早上宝宝拉稀了,这是第一次,怎么办?昨晚饭点的时候吃了点饭9点吃了一个蒸蛋,半个豆沙小馒头半夜三点还喝了60ML的奶粉,半夜也有可能踢了被子,不知道是哪一个的原因引起的又该怎么处理?求教有经验的麻麻

青亲ma

建议不严重的情况下,给宝宝用肚脐贴就好了,同时给宝宝添加辅食的时候要从一样到多样,也可以更好地找出过敏源,多给孩子喝水吧

涛涛妈2010

宝宝多大呢,从描述来看可能是吃多了引起的,晚上吃太多了,蛋最好是早上或中午吃,如果是着凉 拉的是绿便便

金蓓贝官方微信

小宝宝拉肚子的常见原因有以下几种:1、胃肠炎。拉肚子时,并伴有胃痉挛、呕吐、低烧。2、细菌感染。严重腹泻(有时伴有呕吐),同时有腹痛、血便、发烧,往往是病毒或细菌(大肠杆菌、沙门氏菌等)引起的。3、寄生虫。5、食物因素。果汁或含糖太多的饮料可能会使宝宝拉肚子,配方奶冲调不当也可能引起宝宝拉肚子。6、牛奶过敏。如果你的宝宝对牛奶过敏,他可能在喝了以牛奶为原料的配方奶或吃了奶制品(如果他已经开始吃辅食)后几分钟到几小时的时间内就会表现出过敏症状。如果你怀疑宝宝拉肚子与牛奶有关,请找医生详细咨询。

李美容

应该是肠胃不好,建议这两天吃白稀饭,等肠胃好点再吃其他的。

肖炜

宝宝可能是晚上踢被子着凉了,吃的东西只要干净是热的,没有过敏, 一般不会拉肚子.

儿童肠胃健康专家

宝宝症状轻,可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点肠道益生菌如妈咪爱。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。