石天宇

宝宝睡不好觉

我家宝宝4个月开始,每天早上约6点半起来,8点多睡到10点多就不睡了,下午最多再睡两到三小时,晚上7点-8点洗澡,9点开始睡觉, 1. 但是晚上每隔一个小时就要醒来一次,醒来就哭,要抱一会或喂一下奶才睡,如此反复。后脑勺及颈部、背部睡觉时出汗多 2. 而且最近拉肚子,有泡泡,老不好。(母乳喂养)体重、身高正常。平时不翻身,睡觉时会侧过来睡。 请各位有经验的妈妈指教,孩子他爸再此谢过。 急!!!

叶子唯一

有时宝宝一段时间就是这样的,如果经常出现这样的情况的话还得去看看医生!

JerryDou

应该是缺钙,小孩子夜惊,爱哭,出虚汗。