yuhanbaobao2000

宝宝头上总结痂,反复,闹啊!急!

宝宝从满月开始,出去理发完又打完免疫针之后,头皮上先是一块块红斑,而后两天红斑处就流黄水,凝固变成小小的黄色小类在一起,在过些时间变成白色的大片头皮,满头都是,经过20多天的努力基本没了,但今天又开始了,大人有时被宝宝磨的什么都干不了,很少自己玩会.不知道是不是头皮上东西刺激的? 请问这是湿疹还是皮严或是大人说的胎毒啊?宝宝脸上到是起过不少湿疹,现在基本好了.

大宝天天见

我遇到的情况和你基本上一样,不过现在头上还有些淡淡的不太明显的斑迹,到医院说是湿疹,我估计有点炎症.用香油煮沸再冷凉涂在上面隔天洗去效果还不错,现在坚持用婴儿毛刷勤刷刷<是梳头的那种毛刷>用清水坚持每天洗洗是很有效果的,现在大致没什么啦,持续了不少时间让宝宝受了很多苦呢,不过大人要有耐心哦!为了宝宝一定要有耐心哦!加油!!

Liam-Barry

可能是奶癣,只在头顶的部位,成淡黄色硬痂状,这是湿疹的一种,最好去看看医生开些药水来清洗,会好的快些。