lingpu5

约了本月30号的四维彩超,万一到时候宝宝不配合怎么办呀?

因为我事先听说有些宝宝故意把脸藏起来体位不好的,这样彩超就看不清楚宝宝的脸了。而我们这里离医院很远的。不想跑第二趟。

雪人❤宝宝505QQ

宝宝不配合,医生就会让你翻翻身试试看,要不就等一下在进去再检查…

华武先生

如果宝宝不配合医生就会让你去爬楼梯的哦,爬动爬动宝宝就会把小脸儿转过来了呢,当然你得要遇到一个好医生,如果遇到医生不肯的就看不到宝宝脸儿了呢,不过你可以强力的要求你一定要看到宝宝的小脸儿。医生也会尽量满足的呢。

㊣妮妮妈

嗯,是有胎儿到时不配合的,所以那天如果不配合大夫就会让去爬楼梯的,看宝宝转过来吗,