yubing32sccd

新生儿这样的筛选检验报告是正常的吗?

在华西第二医院检验报告单内容是 项目 结果 单位 参考值 苯丙氨酸(PHE) 1.8 mg/dl <1.8 促甲状腺激素(TSH) 3.71 uIU/ml <9 请问这些指标正常吗?尤其是苯丙氨酸(PHE)

tanxu4633

都是正常的。新生儿筛查结果>4mg/dl,即两倍于正常参考值时,应复查或采静脉血定量测定苯丙氨酸和酪氨酸。正常人苯丙氨酸浓度喂1~3mg/dl。

maggieshan

检查时医生没说么?应该都正常吧,不然他肯定会告诉你的啊.