凝梦31981

5个月宝宝拉稀水有泡沫怎么办呀?

我家宝宝刚满5个月,这几天拉稀水还有泡沫呢,拉的次数还比以前也多了,我有点担心,问一下大家这可怎么办呀?

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

森淼866QQ

这种情况像是肠炎呢,太小了,别马虎,我认为先去医院看看医生吧

洋洋洋洋宝

如果宝宝饮食没有变化的话新军感染的几率不大,多半是受凉了,注意保暖,手心搓热给宝宝暖暖肚子,多喝温水,免得拉脱水了,严重了要看看医生开些药。

雪人❤宝宝505QQ

要重视呢!得到医院去看看确诊为好。有没有腹痛的症状啊?5.6月是添加辅食的时候,要小心 肠套叠哦。