有芬

7个月左右就生了,2.8斤,能健康养活吗

费用高。家里承担不起,能不能带回家,现在不怎么会吃,在保温箱15天一点都没长,请医生给个意见

洋洋洋洋宝

只要宝宝能好起来就不要放弃,费用再高也抵不过宝宝的生命珍贵,那是上天赐给我们最最宝贵的珍宝,是妈妈的心头肉啊,宝妈一定要坚强,有信心,宝宝才会坚强!!祝福宝宝!!!

娃娃與妞妞

要放保溫箱呀,都說7活8不活,小寶寶是可以長大的,不要放棄!