笑晴おaxk858

怀孕4个月出血多是怎么回事呀?

我怀孕4个多月了,从昨天开始肚子就有点疼,刚才发现内裤上有血了,我挺害怕的,请问专家这是怎么回事呀?我该怎么办呀?

muyixixi

可能是有先兆流产的迹象,建议注意好好休息,饮食均衡,全面营养,保持良好的心情,定期产检,密切观察胎儿的发育情况。

桃源爱

这种情况不要担心,明天早晨起来去医院检查一下比较好。怀孕四个多月时胎儿已经很稳定生长了。出血是不正常的。

不见不散。

我怀孕时也出血了就在家好好养胎就好了~不必太在意!