陈tanggu40

请问断奶以后怎么样丰胸效果好啊?

我家宝宝已经一岁多了,最近我刚给宝宝断了母乳,可是我发现断奶以后我的乳房有点干瘪,所以我想问一下,怎么样丰胸效果好啊?

colordance959QQ

平时多做一些扩胸运动,佩戴帮助没胸的胸罩哦,还有饮食上可以吃一些俄丰胸的食物,比如木瓜

小骏骏麻麻

吃些丰胸的食物,像木瓜之类的,加上多按摩按摩吧,看看会不会好些

行云流水283QQ

穿上带钢圈的胸罩,平时多按摩一下乳房,还有可以吃一些乳制品和豆制品

㊣妮妮妈

断奶以后戴上合适的胸罩的,多吃点丰胸的,我的都下垂了,就是因为那时第一胎怀孕,还有喂奶期间没穿,导致下垂真的很悔