jin苦6ㄒbtc

什么牌子的洗护的和湿巾比较好啊?给点推荐吧

这两天想着给宝宝把纸尿裤湿巾还有洗护的东西都准备下,会不会有点早啊,怕湿巾放时间长了不好了。该怎么选择呢

一抹如风地暖阳

湿巾我喜欢选择无香味的,厚实一点的,你选择那种上层有盖的那种,只要不开包装,放半年都没事的。纸尿裤准备一包小的就行。现在孩子出生体重都偏大,你准备的太多了,万一号码不合,都是浪费的。而且很多宝宝皮肤过敏,有些品牌的,可能会使用的不舒服,所以一开始不要买太多了,孩子使用后感觉不错的再多买。

桃源爱

纸尿裤,帮宝适和妈咪宝贝,好奇的都不错。洗护产品,嗳呵的就挺好的。

小贝973QQ

试试贝亲的吧?平时我给宝宝都用贝亲的。