zypzljzyt

2个月宝宝拉肚子

宝宝2个月了,一直喂奶粉,大便一直很好(条条状),一天一次,可从4天前开始一天3次左右,有点稀,有时有浅褐色脓脓的东西,有时里面还有一点点血丝,但宝宝精神很好,吃奶也很正常,需要去看医生吗???

lovebaby20050301

宝宝拉肚子可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟,抑制有害菌,消除炎症,促进有益菌生长,恢复菌群平衡,使宝宝肠好,身体好。

mry59861746

我家宝宝前几天也拉血丝,去医院医生说是奶粉过敏,换了奶粉就好了