安青粟ㄘu

宝宝过了预产期6天,用催产素催产可以吗?

宝宝已经过了预产期6天了,医生说让我住院,要用催产素催产,不知道可以不可以。医生说要我住院催产,说过预产期太久对孩子不好,主要我是想顺产不想刨

涛涛妈2010

用催产素可以的,催产素用后大概12小时后会起作用的,不影响顺产的。确实是超过预产期太多天不是特别好的

Bamboo之小涵

那就听医生的话 尽快住院,打催产素,因为每个人的情况不一样,有的人很敏感,打了之后就会有反应,住院也方便一些。祝宝宝早日发动

童年港湾

可以的,注意用量,嘱咐家人一定要时刻注意你的情况,有的产妇临产时疼痛不是很明显会睡着。最好让家人认真观察和记录你的情况,并有“不怕麻烦”的精神每半个小时去喊医生帮你检查。祝宝宝早日发动,宝妈加油!

巧克力的妈妈

宝妈还是最好听医生的吧,也可以用催产素的,注意用量就可以了