jiubri47

宝宝得了肺炎住院四天了,喉咙还是有很多痰,还是会咳嗽,呼吸有时还是会急促,该怎么办?

宝宝得了肺炎住院四天了,喉咙还是有很多痰,还是会咳嗽,呼吸有时还是会急促,急促时还要用氧气,想到宝宝小手挂点滴被针扎的,心都碎了,还有抽血什么的,这么小的宝宝就受这种苦,想想我就会哭,好想宝宝啊。宝宝你赶快好起来,妈妈在等你回家!

巧克力的妈妈

宝宝还小,没办法,病的严重了,只好 住院了,祝福宝宝早日康复

tb女人心巴

得肺炎与呼吸有关系的,出门带口罩,少去人多的地方,尤其是老人群,还有避免在家抽烟,如有不懂看我空间

童年港湾

送满满的祝福给宝宝,会好起来的。宝宝加油!宝宝和妈妈有心灵感应,宝宝会收到妈妈的鼓励的,很快就能好起来。