shi又菡mcm78

2个半月的宝宝一天拉几回正常?最近宝宝好想拉肚子了,怎么办?

2个半月的宝宝一天拉几回正常?以前宝宝每天只拉一回,最近这两天有点拉肚子,喂了三天的药还是一直拉,只是不是很稀了,一天得拉七八次,算正常还是不正常啊??因为奶水不够,现在是母乳加奶粉混合喂,怎么办?

巧克力的妈妈

一天七八次是有些拉肚肚了,宝妈多给宝宝喝水,注意饮食,宝妈也要注意不要吃太油腻了

萌嘟嘟妈咪Q

一天七八次属于腹泻了,建议继续给宝宝使用妈咪爱和蒙脱石散一类的小儿拉肚子的药物

㊣妮妮妈

如果混合喂养的话每天还是7,8次那宝宝就是拉肚子了,可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱的