cheng616mb

六个月的宝宝,总是有点发烧,做了检查,为什么用了药却不见好?

我家宝宝六个月了,最近老是发烧,退了又烧总之不断,查血,查大便说器官有点不好,消化也有点不好,还要出疹子,可是这都用药一个多星期了,还是不见好,从昨天晚上到现在还没退烧……

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝发烧出疹子那就会持续性的发烧一段时间,家长注意给宝宝物理降温,只要宝宝出了疹子以后就没有问题了