can704haha

喉咙发炎,刚才听到宝宝喉咙有声音,是不是更加严重了?

宝宝从昨天开始喉咙有点发炎,吃了一天的消炎药,刚刚睡觉怎么感觉宝宝喉咙里有声音发出来,我听得出来反正不是打鼾,是喉咙里有痰吗?那是不是证明喉咙发炎严重了?急急急,有经验的宝妈快快献招吧!

多多妈713

可能是喉咙有痰,一般消炎药最少都要吃三天呢,不要着急,多给宝宝喝水,多休息过了3天没改善再去医院看看