wangjianying

新生儿黄胆,洋水早破

我是5日剖腹生的宝宝,8.2斤头胎,宝宝一切正常,但是一出生大夫说由于洋水早破,每天都打消严针,今天我出院,却把宝宝留在了医院,说新生儿黄胆,正常指标是12,而宝宝是15,要观查,我很是担心,怕有别的毛病,请问各位有经验的大夫及姐妹这正常吗?不会有别的病吧,一个焦急的母亲.

效效

妈妈不要太急,你还在做月子.不会有事的。当时我儿子也是这样,都到了19了,不过没有住院,七天就随我出院了,吃了点金双歧,到了二十天自己就好了。每个宝宝都会有新生儿黄胆这种情况,只是有轻有重,15没算太历害。住院观察就更保险,医生好控制。家人不要担心。

提问者对回答的评语:看到回答心里舒畅多了,谢谢这位妈妈,