蓟州张梦翔

日记里传不了照片

上传照片时数据出错了

青亲ma

上传照片一般都是要在网络条件好的情况下上传,如果是宝宝日记就更加不容易,耐心点

小琳琅时尚宝贝

再试试呢,仔细些,有时人一急反而做不好事。有时可能也是网络原因。我昨天登录几个网站,就是不让登录。打不开。今天再试就好了。

夜猫571QQ

没关系的,看看flash升级了没,一般是网络原因造成的

liuwn126

可能网速比较慢,我传过应该没问题

xw1016

我的都不能传照片

momopipi

可能是网速的问题或FLASH版本的问题

海绵宝宝dudu

1,看下网站的对照片的大小限制
2.刷新网络,可能是网络出问题了

一抹如风地暖阳

你把要传的图片名称改一下,不要使用单纯的数字,这样容易被审核不合格,你就改个简单的文字,还有,图片的大小是有要求的,太大的图片是无法上传的,需要用其他的绘图软件编辑一下图片的大小,然后再传就不会失败了。