suochenwuq

1岁宝宝2天放臭屁不拉大便怎么办呀?

我家宝宝刚满1岁,这几天大便有点不正常了,都两天了放臭屁不拉大便,可把我急坏了,请教各位专家这可怎么办呀?

澜馨256QQ

只要会放屁,说明还是通气的。这么大的宝宝,有些二天,甚至五天不拉大便的都是有的,因为宝宝的肠胃在发育,慢慢地由稀稀的变成有点硬硬的BB了

洋洋洋洋宝

给宝宝 多喝温开水,奶粉调稀一点,饮食要清淡,多吃些水果青菜,尤其香蕉可以帮助润滑肠道。帮宝宝揉揉肚子,如果看宝宝想拉拉不出可以试试用一小长条肥皂塞进肛门帮助润滑一下。

行云流水283QQ

让宝宝多喝水,并且给宝宝揉一揉肚子,这样可以加快肠蠕动的,可以让孩子吃点香蕉试试,看看效果怎么样,水一定要多喝的。

㊣妮妮妈

宝宝可能有点便秘了,给宝宝多喝水,可以吃点香蕉,还有熬南瓜粥或者地瓜粥给宝宝喝,对便秘有效的

巧克力的妈妈

宝宝有便秘现象,多给宝宝喝水,顺时针多给宝宝揉揉肚肚,慢慢就好了