LUHANBABA

我家有一罐可瑞乐奶粉,开封挺久了,还可以喝吗?

一般要在开封多长时间内喝完?

萌萌萌祺祺

奶粉一般开封一个月后,就不可以给宝宝喝了。如果宝妈觉得太浪费,可以自己喝的呢。因为开封后奶粉营养成分会受到破坏。

多多妈713

一般是建议奶粉在开封后1个月内给宝宝喝完,如果超过一个月了,可以大人喝,宝宝的肠胃功能弱,就不要喝了

洋洋洋洋宝

奶粉开封后最好在一个月之内喝完,开封后容易受潮滋生细菌,而且营养成分也会减少,所以吃不完的要密封好,但不要给宝宝喝了,可以大人喝。

此女子♀421QQ

最好是一个月以内喝完,呗如果时间不长,又怕浪费的话,就自己喝

巧克力的妈妈

最好一个月以内喝完,开封很久的容易滋生细菌,影响宝宝的健康

阿木sina

奶粉开封后最好是一个月内吃完,如果吃不完可以把口封好,但是最好是不要再给宝宝喝了,因为开封后的奶粉比较容易受潮,有细菌,而且营养成分也减少了许多,宝宝吃了容易造成拉肚子现像