零的开始

手机问题

我宝宝查十天六个月了,今天拉的臭臭突然和大人的一样正常吗?昨天还是还跟以前一样

xohostepxy

手机的话,我喜欢一加手机~我送我老公的生日礼物,他喜欢国产机子,一加之前他就说不错,我就拿下啦!一加手机的话配置神马的特别不错,而且后盖是baby skin的喷漆技术,挺好的呢

多多妈713

如果你家宝宝添加辅食了,而且是吃的奶粉,那就是正常的,如果母乳喂养的,便便还是比成人稍微稀一点

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大便和大人相同是否是给宝宝添加了大人的食物,如果有就是非常正常的,只要宝宝有排便并且大便不干或者不是水样就不用担心

洋洋洋洋宝

宝宝大了尤其奶粉宝宝或者添加辅食了这是正常的,我家宝宝两个月的时候就和大人一样了。

巧克力的妈妈

添加辅食以后的宝宝这个的情况很正常的呀,宝妈不要担心,多 给宝宝喝水

澜馨256QQ

我家宝宝是快三个月时,突然拉像大人一样的大便了,而且基本是一天一次,有时二天一次。其实当时还是在母乳喂养,还没吃辅食。