ganyuxin2008

帮帮忙``给个意见>>>急啊?//

我女儿现在13个月了身体一向都很好,今天早上也很活泼,可到中午她就不舒服,人一直趴在大人身上.刚刚量了下体温38度,请各位给个意见 我该怎么做,需要去医院吗.还是有更好的办法????急啊

guaguali

如果离医院远的话,建议给孩子多喝水,或则是用物理降温法及时降温,降温以后如果温度不再升就观察到明天再说,如果近或是温度继续升高的话还是去医院看看吧。早点好孩子早点恢复健康

提问者对回答的评语:xiexie