xiaoyun褒4d

才21天的宝宝身上长了好多的湿疹,怎么回事?

我家宝宝才出生21天身上就起了好多湿疹,我想问一下这是怎么回事啊?有什么办法可以解决?看着宝宝这样自己也心疼啊。但也只能干着急,怎么办啊?

一块六蛋糕

我家娃每年到秋冬季都有湿疹,好困恼啊~~~我们涂了医生开的药(含激素)一周后停用药,然后每天擦尿素霜,也是医生叫用的。本来不打算用药,但是看着娃脸上实在难受啊~~~

一抹如风地暖阳

湿疹一般是对一些物体或者是食物过敏的反应,市面上很多激素类药膏使用后效果明显,停用就会复发。对于这个我不知道更好的方法呢,我宝小时候有一些不太严重,也没特别的去治,大点就消退了,现在也没再出现过。

芳788QQ

最好去医院给医生看一下

嘟嘟妹可乐妈

几乎所有的孩子都会长湿疹,有病理性和生理性的。可能吃了海鲜也会长的。你去母婴店买湿疹膏擦擦。我们家用了很多产品都不见好,后来用郁美净好的,你也可以试试