乐cuibain34

请问我爱上别的男人怎么办啊?

我结婚还不到一年,最近我在网上认识了一个帅哥,他的谈吐非常优雅,我感觉已经爱上了他,所以我想问一下,我爱上别的男人怎么办啊?

一抹如风地暖阳

额,这个问题不好办了呢。网上一般都是虚拟的世界,网络里的朋友外表看着光鲜艳丽,其实是不是真的就是那样有风度,有气度,那可真的不好评判的。我有一个朋友就是去见网友,然后就一直失踪到现在都没有下落呢。最后一次联系家里是向家里求救,很短的一个电话,然后就没了下文,直到现在他的家人还没找到他呢,报警了也没用。 当然我说的可能只是个别现象,反正我觉得不要相信网络比较好。

小贝973QQ

既然你有心在网络了解一个人,为何不用更多的心了解现实里的那个人?