親親寶貝~

惠氏奶粉~

我宝宝一直是吃惠氏奶粉,可拉的便便里总会有一些白色的小颗粒,刚开始没在意就一直给他吃,可听我朋友说这样是奶粉不吸收的缘故,所以我今天去买了惠氏简装的爱儿乐吃,不知道可以不可以的。那个带装的东西好吗?为什么会拉小颗粒,这个有关系吗,会不会对宝宝不好呢??

wangjeiyu

那白色的小颗粒是奶粉中的蛋白没有被宝宝消化的缘故,可以考虑换一种奶粉。我家宝宝刚开始就是这样子,我换了好几种奶粉,现在吃的雅培的就没有白色的小颗粒了。