稻草人快回家

用纸尿裤孩子会罗圈腿吗?

我家小宝现在还不到两个月,前面也是晚上用纸尿裤白天用尿布,但听老人们说纸尿裤用了,会使孩子罗圈腿说的。我近几个晚上都不敢给用了,不知道这个是不是真的?

Smile小屁孩

选合适型号的尿不湿。好奇铂金装是V型窄档设计,放心地用吧!

提问者对回答的评语:谢谢宝妈建议!

一抹如风地暖阳

到目前为止,没有任何证据能证明使用纸尿裤会导致宝宝腿部畸形,也没有看到过相关的报道。如果真的这么严重,估计纸尿裤早就被禁止使用了,还能让生产啊。外国的妈妈都使用纸尿裤的,这个我觉得还是很安全的。宝宝腿部畸形的原因很多的,过早学站,过早学走都会导致的,这个跟纸尿裤没关系的。

无心511QQ

那国外没有尿布,人人都应该是O型腿了?O型腿是缺钙和走路过早形成的吧。

duanrongli

问题没有说的那么严重,用一些质量好又超薄的,适量还是可以的

手机用户c010646

尿布和纸尿裤有什么区别啊不都是夹在裆部的吗?不会说是用纸尿裤会罗圈,用好奇的超薄也不红PP

♣豆妞妈咪

老人们自己都没给孩子用过纸尿裤,怎么会知道后果。选择合适舒服的纸尿裤可以让孩子少受尿渍痛苦,宝妈和宝也可以有很好的休息,坚持现代科学的方式育儿。