dundada☾81

刚出生六天的宝宝也会便秘吗?

我宝宝出生才第6天,不知道什么原因,这几天老不拉便便,怎么办?正常吗?难道新生儿宝宝也会便秘吗?

幸福安康892QQ

母乳喂养的宝宝不会哦。如果母乳喂养就不用担心,说明宝宝吸收好。

青亲ma

肯定会有便秘情况的,有时候是因为奶粉的蛋白不消化,或者是母乳喂养没有吃饱的原因,平时多喂奶,勤喂奶,再加上还可以经常顺时针帮忙宝宝按摩腹部

孤独是一种情调

你是母乳还是奶粉,还是混合啊,如果全是奶粉的话,奶粉是不是上火,不适合宝宝,不行你就得换奶粉,如果母乳或混合的话,一般不会便宜,吃点益生菌吧