lilyma518

宝宝烦燥 哭闹 拒食 流涎

我家宝宝差一星期就五个月了 1.近几天老烦燥不安,也不怎么吃食物.苹果泥,苹果水,白粥汤(加盐),胡萝卜水,前两天还吃点,可今天只吃一点奶. 2.常会有轻微的咳嗽,嘴里常吐泡泡出来,经常流很多的口水. 3.一天拉一次便便,有时是暗绿色的,有时是黄色的,中间带有白色的颗粒. 看着宝宝一天比一天瘦我心都啐了,但又不知道怎么办,请大家帮帮忙,出出主意.

杉淘气

1.估计是你没有给他养成定时吃饭的习惯,或者吃辅食太杂,所以宝宝不想吃饭,控制他的辅食添加量,奶每天也得保证3次,分早中晚,在这3次中间再保证吃2次辅食,慢慢纠正饮食就会好的,宝宝贪玩也会不吃饭的,而且宝宝的饮食时好时坏是分阶段的,偶尔饿一次他会很快将饭吃完的,不要害怕孩子饿着,孩子饿了会主动找吃的,但是不要在这之间给零食,那样孩子就不会好好吃饭了。 2.咳嗽要看宝宝是否着凉,估计果汁是凉了,果汁不能替代水,要多喝白开水。每天要用淡盐水给宝宝清洁口腔,流口水说明宝宝要长牙了。3.宝宝一天一次大便很正常,有时绿色说明喂养不足,有时是黄色的,中间带有白色的颗粒. 说明消化不良.吃饱的情况下不要老是抱着宝宝那样会影响宝宝的消化。祝宝宝健康。

QYLOIE

我的宝宝和你的差不多大哦,是4月22号生的,也是这样哦,不肯吃辅食,连果汁也不怎么肯吃了,我就试着给宝宝换口味,一开始是吃原味米粉的,现在换了蔬菜的,好像又稍喜欢吃一点了,所以今天又去买了另外几种口味的,另外喂宝宝吃辅食时一定要宝宝心情好时,而且喂是时最好要唱歌给宝宝听, 或用其它方式逗他,这样他就不会那么拒绝了。