guo999eea

上环会不会容易得妇科病啊?能打针避孕吗?

宝宝现在六个月了我想等宝宝10个月给断奶后上环的但是我不想上环该怎么办?宝宝现在六个月了我想等宝宝10个月给断奶后上环的,但是我听人家说上环不好容易有妇科病,听说医院能打针避孕是不是真的?

白菜2004

不会啊。现在有一种长效避孕药可以试试

涛涛妈2010

是有避孕针的,上环的话看个人的,有些人体质不适合上环,容易得妇科病,有些体质是可以的,这个就需要去医院查过才能确定的

家祺麻麻

我没有上环,每次都是带套,上环确实会引起妇科病