zhr12345600

宝宝刚刚三个月不能抬头

你好,我的宝宝今天满90天了,把她爬起放到床上,有时也能抬起,,但是她的头还不能完全抬起来.我很担心,请问一下 我该怎么办?

宝宝好乖乖

我的宝宝也是这样的,正常的呀:) 许愿树- 育儿网

zhanghongmei1314

正常的.到了四个月就可以了.妈妈不用着急.每个宝宝的发育都不是同等的.

jiahangmama

我宝宝今天四个月了,坚着抱头还有些软呢.不要急,每天趴几分钟,练习下就好了