彦飞32jcㄧ

3个月婴儿拉沫子怎么办呀?

我家宝宝从前天开始拉沫子了,也没乱吃别的呀,一直喂母乳呢,请教各位有经验的专家3个月婴儿拉沫子怎么办呀?

荏性小钕子╯

多喂水,应该是宝宝肚子受凉了,不然就是宝妈吃了什么食物,大人饮食要清淡,不要吃辛辣的食物禁生冷

王诗妤

跟我家的一样情况 我家的白天就开始拉肚子了 也是啦沫沫 医生说是肠炎 给开了思密达 跟妈咪爱 吃了半个多月 就轻多了 要吃完就没在吃 现在才好、

俊宝贝妈妈

宝宝受凉腹泻了,建议用丁桂儿剂贴试试