秋坤nv621

五个月的宝宝睡觉老是睡不好怎么办?

我家宝贝五个月,在怀里睡着之后,一放到床上就醒,还哭,好不容易放到床上,睡不了多久就哭,哭了不吃奶,只能抱起来走路,大家有没有类似情况,知道是怎么回事吗?该怎么办好?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,建议补钙试试,再 宝宝这么大了,已经很聪明的了,建议慢慢改掉这个习惯吧,你可以在床上陪睡一段时间

荏性小钕子╯

抱到睡成习惯了,习惯了摇摇晃晃的睡觉,放下睡没有安全感,得改正这个坏习惯