tttwww007

宝宝可以用面霜吗

我宝宝有两个月零二十天了,这几天天气变凉了,空气好像也干燥了,宝宝的小脸蛋上有脱皮,请问可以用强生面霜吗? 或者有别的更好的建议吗??

大宝天天见

可以用啊,不过要用清爽不油腻型的,还要吸收好一点的品牌的哦!对宝宝的皮肤不能有损害哦.

honeymum

你可以给宝宝用强生的BB油,婴儿油全身都可以用。在医院里医生也是用BB油给宝宝做全身按摩的,包括小脸。BB油吸收好不油腻,延展性好,对宝宝皮肤没有刺激。

cmxmama

可以啊!不过我觉得要避免涂在手上和嘴边,以防宝宝把面霜吃进去。

香香宝宝

可以用的,我们宝宝现在用孩儿面的,蛮好,她出院回家后我们就给她用了,以前我们都是用强生的,不好,所以后来我们都换了孩儿面